gastronomia.es
Ensaladas y verduras

Rollo de berenjena

27 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Eva Micaela
[wpsgallery]

Características

I 30 min 4 comensales 5€ 200 kcal

Ingredientes

  • 2 Berenjenas
  • 1 lata de anchoas
  • 4 tomates
  • Piñones
  • Queso mozarella para gratinar
  • 100 gr Queso cortado en lonchas
  • 1 lata de aceitunas negras
  • Albahaca fresca
  • Orégano
  • Ajo
  • Sal
  • Aceite

Elaboración

  • 1
    Cortamos las berenjenas en láminas verticales no muy finas y las metemos al microondas para que se cuezan con un papel film unos 10 minutos o hasta que estén blanditas.
  • 2
    Por otro lado batimos en un bol aceite, ajo y parte de las hierbas aromáticas, obteniendo un aceite aromático.
  • 3
    Hacemos un puré en el fuego con el tomate despepitado y cebolla , al que le añadimos pasta de berenjena y albahaca.Luego rellenamos la berenjena con la pasta, queso en loncha y la antxoa.
  • 4
    Encendemos el horno y lo ponemos a 200 ⁰C y los rulitos los metemos con queso por encima y una vez dorado, lo ponemos en el plato con el aceite aromático y el polvo de aceituna negra-
[hupso]

COMENTARIOS