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Salsa curry

26 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia
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Características

I 15 min 8 comensales 5€ 400 kcal

Ingredientes

  • 1 manzana golden
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 huevo
  • 150 ml de aceite de oliva suave 0.4
  • Sal

Elaboración

  • 1
    Pelamos la manzana, le quitamos el corazón y la cortamos en cubos pequeños. En una sartén la pochamos con un chorrito de aceite y una cucharada de azúcar hasta que esté bien blanda.
  • 2
    Hacemos una mayonesa con el huevo y el aceite de oliva suave. Para ello ponemos el huevo, un poco de sal y el aceite en un vaso de batidora de mano. y con la batidora en el fondo del vaso y siempre a máxima potencia trituramos sin mover hasta que haya espesado (se nota que la batidora cambia de sonido). Entonces ya podemos mover la batidora para acabar de montar la mayonesa.
  • 3
    Añadimos a la mayonesa la manzana pochada y el curry en polvo a la mayonesa y trituramos de nuevo.
[hupso]

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