gastronomia.es
Repostería

Tartar de fresas con pistachos y mousse de queso fresco

24 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Fabián
[wpsgallery]

Características

I 30 min 4 comensales 10€ 225 kcal

Ingredientes

  • 360 g de fresas
  • 100 g de pistachos verdes picados
  • 1 c.s. de azúcar
  • 1 chorrito de zumo de naranja
  • Unas hojas de menta
  • 100 g. queso philadelphia
  • 50 g. azúcar glass
  • 120 gr. nata ya montada

Elaboración

  • 1
    Lavar las fresas, retirar los tallos, cortar en daditos y echar en un cuenco. Añadir los pistachos picados, la menta también picada, el zumo y el azúcar, remover, cubrir con plástico de cocina y reservar en el frigorífico durante 2 horas.
  • 2
    Montar la nata y batir en otro cuento queso crema y azúcar glass. Incorporar la nata al queso con movimientos envolventes.
  • 3
    Presentar el tartar en un plato hondo con una quenelle de mousse de mascarpone encima.
[hupso]

COMENTARIOS