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Ensaladas y verduras

Tomates kumato rellenos de crema de aguacate y daditos de mango

30 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Eva Micaela
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Características

I 30 min 4 comensales 10€ 200 kcal

Ingredientes

  • 1 Aguacate maduros
  • 6 Tomates kumato cherris kumato
  • 1 Limas
  • 1/2 Mango
  • 1/4 Cebolla dulce
  • 1 Paquete de cilantro
  • Kikos
  • 50 gr mascarpone
  • 100 ml Nata de más del 35% de grasa
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre
  • Azúcar

Elaboración

  • 1
    Batir en un vaso batidor el aguacate, el zumo de lima y la ralladura de sus pieles, el cilantro, la cebolla dulce y el queso mascarpone. Por otro lado semimontamos la nata y una vez esté lista la añadimos a nuestra mezcla de aguacate. Ponemos a punto de sal y pimienta y una vez la tengamos la metemos en una manga pastelera.
  • 2
    Los tomatitos los lavaremos, escaldamos unos segundos, refrescamos y pelamos. Les haremos una base, para que se pueda apoyar en el plato, cortando con un cuchillo por abajo y también cortaremos la tapa y con un sacabocados o una cucharita, los vaciaremos. Secamos ligeramente en el horno a 80º durante una hora para potenciar el sabor.
  • 3
    Los kikos los haremos polvo, aunque dejando algunos trocitos, poniéndolos en un paño y dándoles golpes, hasta conseguir la textura deseada.
  • 4
    Por otro lado picaremos el mango en daditos pequeños y reservaremos.
  • 5
    Para emplatar rellenaremos los tomates, les pondremos por encima el mango, los kikos y un poquito de ralladura de lima.
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