gastronomia.es
Bocadillos y sándwiches

Tosta de all-i-oli y miel

23 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia
[wpsgallery]

Características

I 15 min 4 comensales 5€ 350 kcal

Ingredientes

  • 1 barra de pan
  • 4 cucharaditas de miel
  • 4 cucharadas de all-i-oli o mayonesa de ajo

Elaboración

  • 1
    Cortamos la barra de pan en rebanadas de 2 cm.
  • 2
    En cada rebanada ponemos una buena cucharada de all-i-oli y la repartimos bien. Las colocamos en una bandeja de horno.
  • 3
    Precalentamos el horno a 200º con el grill activado y metemos la bandeja en la parte superior para que se gratine el all-i-oli y se tuesten ligeramente las tostas, unos 3-4 minutos.
  • 4
    Sacamos del horno y ponemos una cucharadita de miel encima de cada tosta.
[hupso]

COMENTARIOS