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Bocadillos y sándwiches

Tosta de tomate cherry confitado con anchoa y piparra

29 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Eva Micaela
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Características

I 15 min 1 comensal 5€ 50 kcal

Ingredientes

  • 1 kg de tomates cherry
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de azúcar
  • Sal
  • Una rama de tomillo
  • Un poco de orégano
  • Hoja de laurel troceada
  • Unos dientes de ajo aplastados
  • 1 bote de anchoas
  • 1 bote de piparras
  • Pan tostado en rebanadas

Elaboración

  • 1
    Para los tomates cherry confitados lo primero que haremos será lavar bien éstos. Los ponemos en una bandeja de horno, cubrimos con aceite de oliva virgen extra al que habremos añadido las especias y los ajos machacados en mortero, el azúcar y la sal, y dejamos en el horno a 100° durante tres horas o hasta que estén hechos, Si los queremos hacer más finos, los escaldamos y pelamos.
  • 2
    Para el montaje pondremos el pan tostado con una brocheta con dos tomates insertados intercalados con la anchoa y la piparra.
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