Tosta de morcilla de burgos con mermelada de castañas
			
			
				16 / 03 / 2015
				NIVEL DE DIFICULTAD 



				VIDEO NO				
				AUTOR Jose David
				
			
			 
			
			
			[wpsgallery]
						
	    	
		        
		        
Características
		        I		        
				15 min 	        		        		        		        	        		        		        
		        4 comensales
				5€
				350 kcal
				
	    	
		    
	    		    	
		        Ingredientes
		        
		        	
- 1 morcilla de burgos
 
- 1 barra de pan
 
- 2 cucharadas de mermelada de castañas
 
		        
	    	 
		    		    
		    
		    
		    	Elaboración
		    		
		    	
1
Partimos la morcilla en rodajas de 1 cm y medio. Con cuidado le quitamos la piel a las rodajas ya que al cocinar la morcilla esta encoge y nos puede romper la morcilla.
2
En una sartén o plancha cocinamos las rodajas de morcilla a fuego medio-alto con un poco de aceite de oliva, máximo 1 minuto por cada cara.
3
Cortamos la barra de pan en rebanadas de unos 2 cm y las metemos un minuto en la tostadora o en el horno a 200º para que se tuesten ligeramente.
4
Ponemos en cada tosta una cuchadarita de mermelada de castañas y encima una o dos rojadas de morcilla de burgos, dependiendo del tamaño del pan.
 		
				    
		    
		    
		
		
					
				
COMENTARIOS