Flores de chocolate y baileys
			
			
				12 / 03 / 2014
				NIVEL DE DIFICULTAD 



 VIDEO NO				
				AUTOR Fabián
				VIDEO NO				
				AUTOR Fabián
				
			
			 
			
			
			[wpsgallery]
						
	    	
		        
		        
Características
		        I		        
				30 min 	        		        		        		        	        		        		        
		        4 comensales
				10€
				450 kcal
				
	    	
		    
	    		    	
		        Ingredientes
		        
		        	
- 1/2 l de leche
- 2 yemas
- 350 g de harina de trigo de repostería
- 100 ml de Baileys
- 60 g de cacao azucarado
- Una pizca de sal
- Aceite para freír
- Cacao y azúcar para rebozar
 
		    		    
		    
		    
		    	Elaboración
		    		
		    	
- 1 - Mezclar yemas, sal y harina con una cuchara. 
- 2 - Añadir el baileys, el cacao y la leche. Batir hasta que tengamos masa homogénea. 
- 3 - Dejar reposar 30 minutos. 
- 4 - Introducir la masa en moldes individuales con forma de flor, aunque podemos usar cualquier otro tipo de forma con esta misma masa. 
- 5 - Poner el aceite en un cazo o una freidora y llevar a 180º. Meter los moldes con la masa y freir hasta que estén hechas las flores. Dejar en papel absorbente y rebozar en azúcar y cacao. 
				
COMENTARIOS