Mis torrijas
11 / 04 / 2014
NIVEL DE DIFICULTAD 



VIDEO NO
AUTOR Fabián
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Características
I
15 min
4 comensales
5€
50 kcal
Ingredientes
- 1 barra de pan
- 1 litro de leche entera
- 1 rama de canela
- 1 piel de limón
- 100 g de azúcar
- 2 huevos
- Aceite de girasol
- Canela molida y azúcar en grano
Elaboración
1
Empezamos haciendo la leche infusionada. Ponemos la leche en un cazo y le añadimos la canela y una piel de limón (sin la parte blanca). Una vez que la leche haya hervido, retiramos y añadimos el azúcar. Dejamos que se enfríe y después retiramos la canela y el limón.
2
Después, seguimos cortando el pan, lo cortaremos en rodajas largas el grosor debe ser de unos 2 cm o 2,5 cm. Además el pan tiene que ser duro para que no se rompa al remojarlo en leche.
3
A continuación las remojamos. en parte de la leche que hemos infusionado. Dar la vuelta, pero no hay que dejarlas mucho tiempo porque si no se terminan por ablandar demasiado.
4
Ponemos el aceite a calentar, debe ser abundante, más o menos para que lleguen a la mitad o algo más de las torrijas. Cuando esté caliente, pasamos las torrijas por huevo batido y las freímos.Cuando estén doradas les damos la vuelta. Retiramos cuando estén doradas por igual en ambos lados y las pasamos a papel absorbente de cocina para que chupen el aceite. Y las pasamos a una fuente donde las volveremos a añadir al resto de leche infusionada.
5
Rebozamos en azúcar y canela y servimos.
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