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El primer Gastro Chill Out de Valencia, por un alumno de Ferran Adrià

11 / 03 / 2015 AUTOR gastronomia
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La última semana de febrero, suponemos que con la ilusión de hacer coincidir sus primeros pasos con las festividades falleras, se inauguró en Valencia Las 3 Huellas el primer gastro chill out de la ciudad, a manos de la empresa valenciana Salsia Food and Feeling, formada por Juan Carlos Lluch, Alexandra Izquierdo y Juanjo Marí, chef ejecutivo recién llegado de su aprendizaje en el local de Ferran Adrià en Singapur.

En el proyecto de Las 3 Huellas, la empresa está acompañada por la familia Recio, propietaria de la cadena española Solvasa y del hotel del mismo nombre en la Avenida del Puerto, donde estará alojado este innovador gastro chill out y cuyas instalaciones son el resultado de la restauración de una antigua fábrica de harinas.

Estamos convencidos que el proyecto será un éxito y que Las 3 Huellas será uno de los locales gastronómicos que vale la pena visitar en Valencia.

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