gastronomia.es
Noticias

Empieza la VI Edición del Concurso Cocinero del Año

12 / 11 / 2014 AUTOR gastronomia
concurso cocinero
[wpsgallery]

Hoy, 12 de noviembre, empieza en Tenerife la VI edición del Concurso Cocinero del Año (CCA), el evento gastronómico dirigido a chefs profesionales mayores de 23 años, que se desarrolla a través de cuatro semifinales (hasta este año habían sido cinco), celebradas por toda España durante el transcurso de dos años y una Gran Final, que tendrá lugar en Alimentaria Barcelona 2016.

Además de la reducción en el número de semifinales, otra novedad que se incluye en esta edición del concurso es que en cada una de las cuatro semifinales, en lugar de uno, serán dos los cocineros elegidos para competir en la Gran Final, de la que saldrá el Cocinero del Año 2016.

Para esta primera semifinal han sido seleccionados cuatro cocineros andaluces, tres canarios y un murciano que competirán entre ellos en el Hotel Escuela Santa Cruz de Tenerife.

La segunda semifinal tendrá lugar durante el mes de marzo de 2015, la tercera durante el mes de junio de 2015 y la cuarta en noviembre del mismo año. El plazo de inscripciones para todas ellas está abierto.

Desde gastronomia.es seguiremos con mucho interés el desarrollo de este relevante evento gastronómico.

[hupso]

COMENTARIOS