gastronomia.es
Noticias

Formación e I+D en gastronomía por Ricard Camarena

26 / 02 / 2014 AUTOR gastronomia
[wpsgallery]

El conocido chef valenciano Ricard Camarena (Una Estrella Michelín y Tres Soles Repsol) ha inaugurado un nuevo espacio de formación e I+D en el Mercado de Colón de Valencia.

El objetivo que persigue el cocinero con este espacio, al que ha llamado ‘Ricard Camarena Lab‘, es que «se convierta en un lugar de referencia para la formación culinaria, tanto de personas aficionadas a la cocina, como de profesionales del sector«, así como un «centro de investigación y desarrollo de la cocina de Ricard Camarena«.

Además de este espacio, este prestigioso chef valenciano también regenta en Valencia ‘Central Bar’, ‘Canalla Bistro’ y ‘Ricard Camarena Colón’, y es asesor gastronómico del restaurante madrileño ‘Ramsés’.

Conocemos a más de una persona, tanto profesional como aficionada, que no tardará en contactar con este espacio tan innovador para desarrollar su creatividad culinaria. Por supuesto nosotros no nos lo perderemos.

[hupso]

COMENTARIOS