Y el premio Cocinero Revelación 2015 ha sido para… Diego Gallegos
No hace mucho os contamos que hoy se haría entrega del Premio Cocinero Revelación 2015, dentro de la celebración de la décimo tercera edición de la Cumbre Mundial de la Gastronomía, Madrid …
ver noticiaCOOKI, el robot de cocina «de verdad»
Tal y como lo describen sus creadores, «COOKI es lo más parecido a un chef robotizado real, que cocina los alimentos dela misma forma en que lo haría tu familia«. …
ver noticiaII Campeonato Nacional de Cocina «Demos La Vuelta al Día»
¿Eres un gran aficionado a la cocina? ¿Lo que realmente te apasiona es estar entre fogones? ¿Tu profesión no ha dado los frutos que esperabas (o las satisfacciones) y crees …
ver noticia“No hay nada parado. elBulli1846 abrirá en 2016”, últimas declaraciones de Ferran Adrià
Después de las últimas declaraciones de la Generalitat según el cual el proyecto del centro culinario en el Cap de Creus estaría en «parada técnica» por una petición del propio cocinero, …
ver noticiaTarta de pizza, la nueva gastro-moda
Parece que a las 20 gastro-tendencias que os contamos que hay que probar en 2015, se ha añadido la número 21: la tarta de pizza! En realidad, aunque aquí empiece …
ver noticiaSe paraliza, a petición de Ferran Adrià, la ley para construir el Bulli Foundation
Tiempo después de que la fase del proyecto, conocido como elBulli1846 se encontrara con la oposición de grupos ecologistas y de partidos como la Cup o ICV, debido a que suponía edificar …
ver noticia