¿Con ganas de experimentar en la cocina? Entonces éste es tu libro
El libro de cocina «Foreign Japanese Sweets«, que se traduciría algo así como «Dulces japoneses extranjeros«, de Moé Takemura muestra cómo hacer postres tradicionales japoneses con ingredientes disponibles en países occidentales. …
ver noticia¿Cuál es el origen del roscón de reyes?
A estas alturas de las fiestas, estamos a un sólo día de terminar con las celebraciones navideñas y volver al día a día, eso sí cargados de buenos y nuevos …
ver noticiaLo más visto en 2014
2014 ha sido un año muy especial para nosotros, porque con mucha ilusión hemos arrancado este proyecto con el que queremos compartir con vosotros nuestra pasión por la gastronomía. Así, …
ver noticia¡Ya es Navidad!… ¡¡¿Y ahora qué cocino yo?!! Selección de recetas que te sacarán de apuros
En esta ocasión casi casi empezamos la semana con el cierre del sorteo de la lotería de Navidad. Puede que algunos de vosotros, con la esperanza de haberos convertido desde …
ver noticiaLa verdadera tienda Apple es donde se compran manzanas
¿Qué se podría ofrecer en una tienda a la que llamaron «The Real Apple Store» (la verdadera tienda Apple)? Ni iPhones, ni iPads, ni MacBooks… Manzanas!! Si, si; lo habéis leído bien, …
ver noticia5 ideas de regalos «gastro» para sorprender
A estas alturas del mes de diciembre no somos pocos los que todavía no tenemos del todo claro qué regalar para Navidad. No nos queda mucho tiempo, pero queremos sorprender …
ver noticia