gastronomia.es
Pescados y mariscos

Anchoa con jugo de pimientos rojos asados

07 / 10 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia
  • Anchoa con jugo de pimientos rojos asados 2

Características

I 15 min 4 comensales 5€ 75 kcal

Ingredientes

  • 4 anchoas en aceite
  • 2 pimientos rojos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Palos de brocheta

Elaboración

  • 1
    Asamos los pimientos como explicamos en esta receta de pimientos rojos asados y guardamos el jugo que sueltan los pimientos al dejarlos reposar tapados después de asarlos en el horno. Ponemos el jugo a punto de sal.
  • 2
    En un vaso de chupito ponemos el jugo a temperatura ambiente y acompañamos de la anchoa ensartada en el palo de brocheta.
Share Button

COMENTARIOS

  • © gastronomia.es 2022
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es