Chantilly de chocholate blanco con fresas
			
			
				10 / 06 / 2015
				NIVEL DE DIFICULTAD 



				VIDEO NO				
				AUTOR Cerezo
				
			
			 
			
			
			[wpsgallery]
						
	    	
		        
		        
Características
		        I		        
				15 min 	        		        		        		        	        		        		        
		        4 comensales
				5€
				350 kcal
				
	    	
		    
	    		    	
		        Ingredientes
		        
		        	
- 500 g de nata
 
- 300 g de chocolate blanco
 
- 100 de azúcar
 
- Fresas o cerezas sin hueso
 
- Granillo de almendra garrapiñada
 
 
		    		    
		    
		    
		    	Elaboración
		    		
		    	
1
Derretimos el chocolate blanco al microondas o al baño maría.
2
Montamos la nata junto con el azúcar con unas varillas eléctricas, cuando empiece a montar añadimos poco a poco el chocolate blanco mientras seguimos batiendo. Enfriamos el chantilly de chocholate blanco en la nevera.
3
Limpiamos las fresas y las cortamos en cuartos.
4
Emplatamos en un vaso o copa y vamos alternando una capa de chantilly de chocholate blanco con otra de fresas, acabamos con el granillo de almendra garrapiñada. También podemos acompañar de un sirope al gusto.
 		
				    
		    
		    
		
		
					
				
COMENTARIOS