Crema de calabaza, gorgonzola, anís y morcilla
			
			
				18 / 07 / 2018
				NIVEL DE DIFICULTAD 



 VIDEO NO				
				AUTOR Jose David
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Características
		        I		        
				30 min 	        		        		        		        	        		        		        
		        4 comensales
				10€
				150 kcal
				
	    	
		    
	    		    	
		        Ingredientes
		        
		        	
- 600 g de calabaza (media calabaza)
- 50 g de gorgonzola
- 1 morcilla de cebolla
- 1 anis estrellado
- Agua
- Sal
 
		    		    
		    
		    
		    	Elaboración
		    		
		    	
- 1 - Pelamos la calabaza, la cortamos en trozos medianos y la ponemos a cocer en agua con una pizca de sal hasta que esté bien tierna, unos 20-25 minutos. 
- 2 - Escurrimos la calabaza y trituramos añadiendo un poco de agua de cocción hasta conseguir una crema ligera. 
- 3 - Añadimos la mitad del gorgonzola (el resto lo reservamos para decorar) y rallamos un poco de anís estrella (es una especia muy fuerte, lo ideal es ir probando hasta conseguir el punto deseado). Trituramos y ponemos a punto de sal. 
- 4 - Cortamos la morcilla en rodajas finas y las cocinamos en una plancha o sartén. 
- 5 - Servimos la crema y acompañamos de la morcilla, un poco de gorgonzola y acabamos rallando un poco de anís estrella por encima. 
				
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