Ensalada de jamón de pato, aguacate, aceitunas y queso feta
08 / 07 / 2016
NIVEL DE DIFICULTAD 



VIDEO NO
AUTOR gastronomia
[wpsgallery]
Características
I
15 min
4 comensales
10€
150 kcal
Ingredientes
Para la vinagreta griega
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre de manzana o vino blanco
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- Pimienta
- Sal
Para la ensalada de jamón de pato, aguacate, aceitunas y queso feta
- 50 g de jamón de pato
- 2 aguacates
- 1 paquete de canónigos (o cualquier lechuga que nos guste)
- 1 lata de aceite manzanilla sin hueso
- 100 g de queso feta
- Vinagreta griega
Elaboración
Para la vinagreta griega
Para la ensalada de jamón de pato, aguacate, aceitunas y queso feta
1
Cortamos el queso feta en cubos. Pelamos el aguacate, le quitamos el hueso y los cortamos también en cubos.
2
En un bol añadimos todos los ingredientes menos el jamón de pato y mezclamos bien para integrar la vinagreta.
3
Servimos la ensalada y acabamos con unas lonchas de jamón de pato.
COMENTARIOS