Helado de galletas maría
			
			
				17 / 04 / 2014
				NIVEL DE DIFICULTAD 



 VIDEO NO				
				AUTOR Fabián
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				AUTOR Fabián
				
			
			 
			
			
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Características
		        I		        
				30 min 	        		        		        		        	        		        		        
		        4 comensales
				5€
				350 kcal
				
	    	
		    
	    		    	
		        Ingredientes
		        
		        	
- 150 g de galletas María trituradas (polvo)
- 300 ml de leche entera
- 200 ml de nata
- 75 g de azúcar
- 15 g de miel suave de flores
- 2 yemas de huevo
 
		    		    
		    
		    
		    	Elaboración
		    		
		    	
- 1 - Calentamos en un cazo a fuego medio bajo la nata, el azúcar y la miel. 
- 2 - Mientras, cogemos las galletas y las unimos a la leche, reservando un poco para mezclar con las yemas de huevo. Cuando la nata esté tibia y el azúcar se haya disuelto vertemos la mezcla de galletas y leche. 
- 3 - Removemos para que se una todo bien. Aparte, unimos las yemas con la leche que hemos reservado y las vertemos al cazo. A partir de este momento sin parar de remover, cocemos hasta que la crema se espese ligeramente con mucho cuidado de que no se pegue ni llegue a hervir. 
- 4 - Pasamos a una jarra y enfriamos durante unas horas. Podemos montar el helado bien con heladora o a mano. Si lo hacemos a mano debemos remover cada media hora el helado para que no se formen cristales de hielo. Si hacemos el helado con máquina pasamos la crema a la heladora hasta que monte. 
				
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