gastronomia.es
Arroces y cereales
ORDENAR POR:

Arroz caldoso de sepia y gambas

23 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para el fumet de rape y gambas Picamos el ajo, la cebolla y zanahoria en cubos pequeños. Pelamos las gamas ...

ver receta

Arroz violeta de pulpo y col lombarda

05 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Una vez me dijo Nacho Manzano que tenía la teoría que los alimentos con un mismo color solían casar perfectamente. Esta es la idea con la que nace este arroz donde …

ver receta

Arroz de solomillo de cerdo, vino tinto y calabaza

30 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Esta receta es un ejemplo de aprovechamiento, de como poder hacer un plato rico con lo que nos ha sobrado de preparar otro. Para hacer este arroz usamos el solomillo, …

ver receta

Arroz de conejo, boletus y judías verdes

19 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

El “Arroz de conejo, boletus y judías verdes” es un arroz meloso que se trabaja de forma muy parecida a como se haría con un risotto pero lo ligamos al …

ver receta
  • © gastronomia.es 2019
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es