gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

Croquetas de jamón ibérico

13 / 12 / 2019 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la leche infusionada en jamón Eliminamos del hueso de jamón las partes más amarillas que pueden dar ...

ver receta

Buñuelo de patata brava

05 / 02 / 2019 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el relleno de salsa brava Metemos la salsa brava en una manga pastelera y hacemos pequeños puntos, ...

ver receta

Carrilleras con salsa teriyaki y Baba Ganoush

24 / 08 / 2018 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Admin Jose

Para la carrilleras: Salamos las carrilleras y las doramos por todas sus caras en una sartén fuerte con aceite ...

ver receta

Crema de calabaza, gorgonzola, anís y morcilla

18 / 07 / 2018 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Pelamos la calabaza, la cortamos en trozos medianos y la ponemos a cocer en agua con una pizca ...

ver receta

Berenjena brava con mayonesa de miso

14 / 09 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la mayonesa de miso Ponemos el huevo y el miso blanco. Trituramos con una batidora de mano ...

ver receta

Anchoa casera express con puré de coliflor

24 / 08 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para las anchoas caseras express Quitamos la tripa, cabeza y raspas de los boquerones, este proceso podemos pedirle ...

ver receta
  • © gastronomia.es 2020
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es