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Palomitas al caramelo salado y sésamo negro

28 / 04 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR gastronomia

Hacemos las palomitas en el microondas siguiendo las instrucciones del envase. En un olla amplia ponemos el azúcar ...

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Calamares a la andaluza con mayonesa de ajonegro y limón confitado

01 / 03 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la mayonesa de ajo negro Ponemos el huevo, los ajos negros y un poco de sal en ...

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Mollete de chistorra, ventresca, albahaca y cebolla roja encurtida

07 / 02 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la cebolla roja encurtida Pelamos y cortamos la cebolla roja en juliana (tiras) muy fina. En un ...

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Piña colada sólida

03 / 01 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

La piña colada sólida es un cóctel sólido, es decir una fruta macerada en un cóctel, como ya hemos hecho varios en gastronomia.es: pera-mojito, fresa-tonic o bloody cherry. Para la maceración …

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Tosta de sardina ahumada con berenjena asada

20 / 12 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la berenjena asada Partimos la berenjena por la mitad a lo largo y con un cuchillo le ...

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Mollete con revuelto de salicornia y jamón ibérico

24 / 11 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el revuelto de salicornia Ponemos una sartén a fuego fuerte y echamos un chorro de aceite de ...

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