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Ensaladas y verduras

Ensalada de burrata, tomate, albahaca y sardina ahumada

18 / 10 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia
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Características

I 15 min 4 comensales 5€ 125 kcal

Ingredientes

  • 2 burratas (o mozarella)
  • 4 tomates de ensalada
  • 1 manojo de albahaca
  • sardinas ahumadas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Sal en escamas

Elaboración

  • 1
    Pelamos los tomates y los cortamos en láminas de 1cm de grosor. Cogemos unas 10 hojas de albahaca, las lavamos, secamos y las cortamos en trozos con la mano. Ponemos en un bol los trozos de tomate y albahaca, echamos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y sal, y removemos.
  • 2
    Cortamos cada burrata en 6 trozos. Cortamos cada anchoa ahumada en trozos de un par de centímetros.
  • 3
    En un plato hondo colocamos en la base el tomate con al albahaca, encima la burrata y la anchoa ahumada. Acabamos con unas hojitas pequeñas de albahaca, unas escamas de sal encima de la burrata y aceite de oliva virgen extra.
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