gastronomia.es
Huevos
ORDENAR POR:

Huevo con espuma de guisantes y albahaca

21 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Ponemos una olla con agua a hervir con sal, ese agua nos servirá para escaldar los guisantes, los ...

ver receta

Tortilla de patatas rellena de guacamole

28 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Esta es una manera distinta de comer una tortilla de patatas, rellenándola.  Se puede rellenar prácticamente de lo que queramos, de pisto, de embutido, de queso, de marisco… imaginación al …

ver receta

Yema, panceta y jugo de boletus

27 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la yema Para hacer la yema tenemos varias formas, la mejor es cocinar los huevos en un ...

ver receta

Huevo poché con migas

20 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para elaborar las migas, partimos en pan en trozos no muy grandes y los humedecemos ligeramente con agua. ...

ver receta

Huevo a baja temperatura, crema de calabaza, setas y jugo de cebolla asada

14 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para los huevos Los huevos los podemos cocinar a baja temperatura o hacer un huevo poché normal. Para ...

ver receta
  • © gastronomia.es 2019
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es