gastronomia.es
Recetas de Jose David

Berenjena brava con mayonesa de miso

14 / 09 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la mayonesa de miso Ponemos el huevo y el miso blanco. Trituramos con una batidora de mano ...

ver receta

Ensaladilla rusa thai

12 / 07 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la salsa thai de curry verde Sofreímos en la mantequilla el curry verde durante un minuto a ...

ver receta

Taco de gambón, guacamole y mango

29 / 06 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para los gambones Ponemos una olla con el agua a hervir y echamos la sal (unos 20 gramos ...

ver receta

Ostra tibia con curry verde tailandés

12 / 04 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la salsa de curry verde tailandés Sofreímos en la mantequilla el curry verde durante un minuto a ...

ver receta

Mollete con revuelto de salicornia y jamón ibérico

24 / 11 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el revuelto de salicornia Ponemos una sartén a fuego fuerte y echamos un chorro de aceite de ...

ver receta

Lubina con “all i pebre” Thai

27 / 07 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

El all-i-pebre (ajo y pimentón) es un plato típico valenciano que consiste en un guiso de anguila con un majado de ajo, pimentón (normalmente picante), pan y almendra, al que también se le …

ver receta
  • © gastronomia.es 2017
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es