gastronomia.es
Recetas de Jose David

Salmón con boniato asado y naranja

27 / 11 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Precalentamos el horno a 180º. Lavamos el boniato y lo envolvemos en papel de aluminio. Lo asamos en ...

ver receta

Carrilleras de cerdo ibérico con salsa teriyaki y berenjena chinas

06 / 11 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la carrilleras de cerdo ibérico: Salamos las carrilleras y las doramos por todas sus caras en una sartén ...

ver receta

Arroz meloso de codornices y shiitake

17 / 09 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el fondo de codorniz Limpiamos las codornices y separamos las pechugas y los muslitos que reservaremos para ...

ver receta

Cordon blue de pollo y anchoas

27 / 08 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el cordon blue de pollo y anchoas Necesitamos filetes de pollo finos, si son un poco gruesos podemos ...

ver receta

Olivas rellenas de salmorejo, anchoa y queso ahumado

29 / 07 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el salmorejo Si queremos que no repita el ajo lo escaldamos en un cazo pequeño partiendo de ...

ver receta

Brownie con plátano confitado y salsa de vainilla y plátano

15 / 07 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para confitar el plátano, si no encontramos alguna especia de la receta podemos omitirla o usar otra que nos guste, las especias que nos gusta usar para esta receta son: …

ver receta
  • © gastronomia.es 2022
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es