gastronomia.es
Ensaladas y verduras

Mini cono de guacamole, ajo negro y sardina ahumada

13 / 10 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Características

I 15 min 4 comensales 5€ 125 kcal

Ingredientes

Elaboración

  • 1
    Metemos el guacamole en una manga para facilitar el rellenado del cono.
  • 2
    Rellenamos el cono con el guacamole hasta la mitad, ponemos medio diente de ajo negro y acabamos de rellenar el cono. Así el comensal se encontrará el ajo negro a modo de sorpresa.
  • 3
    Acabamos colocando un trozo de sardina ahumada, un poco de polvo de olivas y una hojita de cilantro.
Share Button

COMENTARIOS

  • © gastronomia.es 2017
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es