gastronomia.es
Recetas de Eva Micaela

Bacalao con pil pil de boletus y naranja

03 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Lo primero que haremos será laminar los ajos y freírlos en aceite bien caliente y cuando estén un ...

ver receta

Brochetas crujientes de langostinos con salsa de mango

15 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Cortamos la chalota muy picadita y la sofreímos en un poco de aceite junto con la guindilla. Una vez ...

ver receta

Crema de alcachofa con cecina

14 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Lo primero que debemos hacer es limpiar bien las alcachofas, quitando también los pelitos del corazón, aunque se ...

ver receta

Tomates kumato rellenos de crema de aguacate y daditos de mango

30 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Batir en un vaso batidor el aguacate, el zumo de lima y la ralladura de sus pieles, el ...

ver receta

Gambas, boletus y coca de azafrán

27 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Para la masa de coca Poner a hervir el agua, añadir las hebras de azafrán, retirar del fuego, ...

ver receta

Rollo de berenjena

27 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Cortamos las berenjenas en láminas verticales no muy finas y las metemos al microondas para que se cuezan con ...

ver receta
  • © gastronomia.es 2022
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es