Atún rojo semicurado con espuma de escabeche
Para el atún rojo semicurado Si hemos comprado una rojada de atún muy ancha podemos partirla en 2 o ...
ver recetaSalmón marinado con tupinambo y tzatziki
Para el salmón marinado Mezclamos la sal con el azúcar en un cuenco. Partimos el manojo de eneldo por ...
ver recetaSopa tailandesa de pollo
Pelamos el jengibre y el ajo y los picamos fino. El palo de citronela le quitamos la primera capa ...
ver recetaRocas dulces de chocolate
Las rocas de chocolate son un pequeño dulce o petit four ideal para acompañar a unos cafés después de una comida, aunque también estan ricas a cualquier hora. Las hemos elaborado …
ver recetaTartar de remolacha, gorgonzola y trufa
Una combinación de tres ingredientes, remolacha, gorgonzola y trufa, que tienen un común que su sabor puede recordar a tierra húmeda, a sotobosque, a cueva… así productos en apariencia tan …
ver recetaGuacamole
Picamos muy fino la cebolla tierna. Si queremos que no repita la picamos, la ponemos en un cuenco ...
ver receta