Cava – mandarina
El cóctel de cava y mandarina es sencillo y refrescante, ideal como aperitivo antes de comenzar una comida o cena. El mejor cava para este cóctel es un semiseco o …
ver recetaSorbete de caipirinha
Esta es una forma distinta y original de tomar una caipirinha. La cantidad de alcohol es muy inferior a la versión original con lo que podemos servir este sorbete antes de …
ver recetaCrema de alcachofa con cecina
Lo primero que debemos hacer es limpiar bien las alcachofas, quitando también los pelitos del corazón, aunque se ...
ver recetaHuevo a baja temperatura, crema de calabaza, setas y jugo de cebolla asada
Para los huevos Los huevos los podemos cocinar a baja temperatura o hacer un huevo poché normal. Para ...
ver recetaSandwich de jamón y champiñones
Los chapiñones los limpiamos y los cortamos en láminas finas. Los salteamos durante un par de minutos con ...
ver recetaBrochetas crujientes de langostinos con salsa de mango
Cortamos la chalota muy picadita y la sofreímos en un poco de aceite junto con la guindilla. Una vez ...
ver receta