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Nachopizza de chili con carne, guacamole y crema agria

16 / 11 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Características

I 15 min 1 comensal 5€ 225 kcal

Ingredientes

Para la crema agria

  • 100 g de queso crema fresco (tipo Philadelphia o San Millán)
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • Sal

Para la nachopizza de chili con carne, guacamole y crema agria

  • 1 tortilla de maiz
  • Chili con carne
  • Guacamole
  • Crema agria (elaboración anterior)
  • Queso rallado para pizza
  • Cilantro
  • Aceite de oliva o girasol para freir

Elaboración

Esta es nuestra versión tex-mex de la pizza donde para base de la pizza usamos una tortilla de maiz frita, en vez de la tradicional masa de harina de trigo. En este caso lo acompañamos con chili con carne, guacamole y crema agria, aunque podemos usar los ingredientes que queramos, como si de una pizza se tratara.

Como hemos comentado para la base usaremos una tortilla de maiz, que freiremos para conseguir una base muy crujiente, como si se tratara de un nacho o totopo gigante.

Para la crema agria

  • 1
    Juntamos en un cuenco el queso crema, el zumo de limón y una pizca de sal. Con una varilla batimos hasta conseguir una crema. Si queremos que quede menos densa le podemos añadir dos de cucharadas de nata y remover.

Para la nachopizza de chili con carne, guacamole y crema agria

  • 1
    Freímos la tortilla de maiz entera a 180º hasta que deje de burbujear y se dore ligeramente. Escurrimos sobre papel absorbente.
  • 2
    Colocamos encima de la nachopizza el chili con carne y el queso rallado. Horneamos a 200º hasta que se funda el queso.
  • 3
    Fuera del horno añadimos el guacamole, la crema agria y el cilantro al gusto.
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