gastronomia.es
Sopas y cremas
ORDENAR POR:

Paté de tomates secos

16 / 11 / 2018 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Primero rehidratamos los tomates secos. Ponemos un par de tazas de agua a calentar, cuando comience a hervir ...

ver receta

Crema de calabaza, gorgonzola, anís y morcilla

18 / 07 / 2018 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Pelamos la calabaza, la cortamos en trozos medianos y la ponemos a cocer en agua con una pizca ...

ver receta

Mini cono de salmorejo y queso ahumado

09 / 06 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el salmorejo Si queremos que no repita el ajo lo escaldamos en un cazo pequeño partiendo de ...

ver receta

Ketchup casero

21 / 04 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Lavamos bien los tomates, les quitamos el pedúnculo y los trituramos con una batidora (no hace falta pelarlos). ...

ver receta

Salsa ranchera

31 / 03 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Si no encontramos crema agria o creme fraiche podemos añadir queso crema (philadelphia) con un chorrito de limón. ...

ver receta

Baba Ganoush

22 / 08 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Primero asamos la berenjena para ello partimos la berenjena por la mitad a lo largo y con un ...

ver receta
  • © gastronomia.es 2018
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es