gastronomia.es
Sopas y cremas
ORDENAR POR:

Ketchup casero

21 / 04 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Lavamos bien los tomates, les quitamos el pedúnculo y los trituramos con una batidora (no hace falta pelarlos). ...

ver receta

Salsa ranchera

31 / 03 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Si no encontramos crema agria o creme fraiche podemos añadir queso crema (philadelphia) con un chorrito de limón. ...

ver receta

Baba Ganoush

22 / 08 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Primero asamos la berenjena para ello partimos la berenjena por la mitad a lo largo y con un ...

ver receta

Vichyssoise de hinojo

20 / 04 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Lavamos bien todas las verduras y pelamos las patatas. Cortamos las patatas, el hinojo y la cebolla tierna en ...

ver receta

Pisto express

22 / 01 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Picamos el ajo muy fino y lo echamos en una cazuela o sartén con un buen chorro de ...

ver receta

Vichyssoise de espárragos blancos

04 / 12 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Lavamos y pelamos las patatas. Los espárragos blancos los lavamos bien y pelamos el tallo con un pelapatatas, ...

ver receta
  • © gastronomia.es 2017
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es