Bocadillo Almussafes
El bocadillo Almussafes es muy típico en la zona de Valencia y su nombre proviene de un municipio de la provincia de Valencia. Es muy sencillo de realizar y muy sabroso, …
ver recetaBocadillo brascada
La brascada es un bocadillo clásico especialmente en la zona de Valencia. Sus componentes son filete de ternera, jamón serrano, cebolla a la plancha o pochada y en ocasiones tomate natural rallado que …
ver recetaBocadillo de habitas baby con jamón
Picamos media cebolla y el ajo muy fino. Lo pochamos en una sartén con un poco de aceite ...
ver recetaBocadillo de lomo embuchado, huevo y queso
Hacemos los huevos fritos, para ello ponemos a calentar una sartén con abundante aceite de oliva y cuando esté ...
ver recetaBocadillo de pollo con salsa de curry
Salpimentamos los filetes de pechuga de pollo (les ponemos sal y pimienta) y las hacemos a fuego fuerte ...
ver recetaBocadillo de secreto de cerdo con mayonesa Hoisin
Esta receta es un homenaje al bocadillo Pekín que hace Ricard Camarena en su Canalla Bistro. Usamos la salsa Hoisin, se trata de una salsa muy usada en la cocina …
ver receta