Bocadillos y sándwiches
Mini bocadillo de jamón ibérico, pimiento del padrón y aceite de orégano
Para el aceite de orégano Metemos el aceite y el orégano en un vaso de batidora y trituramos ...
ver recetaMini bocadillo de salchichón, foie y balsámico
Abrimos los mini panes de bocadillo por la mitad. Cortamos el foie mi-cuit en porciones un poco más pequeñas ...
ver recetaMollete con pico de gallo
Si lo molletes estuvieran precocidos, seguimos las instrucciones de horneado del envase. Abrimos los molletes por la mitad y ...
ver recetaMollete con revuelto de salicornia y jamón ibérico
Para el revuelto de salicornia Ponemos una sartén a fuego fuerte y echamos un chorro de aceite de ...
ver recetaMollete de chistorra, ventresca, albahaca y cebolla roja encurtida
Para la cebolla roja encurtida Pelamos y cortamos la cebolla roja en juliana (tiras) muy fina. En un ...
ver recetaMontadito de foie, sandía y balsámico
Un montadito muy sencillo de realizar, sorprendente y sobretodo muy rico, la combinación del dulzor y textura crujiente de la sandía, así como el frescor que aporta, combina perfectamente con …
ver receta