gastronomia.es
Bocadillos y sándwiches
ORDENAR POR:

Mini bocadillo de jamón ibérico, pimiento del padrón y aceite de orégano

12 / 01 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el aceite de orégano Metemos el aceite y el orégano en un vaso de batidora y trituramos ...

ver receta

Mini bocadillo de salchichón, foie y balsámico

27 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Abrimos los mini panes de bocadillo por la mitad. Cortamos el foie mi-cuit en porciones un poco más pequeñas ...

ver receta

Mollete con pico de gallo

14 / 09 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Si lo molletes estuvieran precocidos, seguimos las instrucciones de horneado del envase. Abrimos los molletes por la mitad y ...

ver receta

Mollete con revuelto de salicornia y jamón ibérico

24 / 11 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el revuelto de salicornia Ponemos una sartén a fuego fuerte y echamos un chorro de aceite de ...

ver receta

Mollete de chistorra, ventresca, albahaca y cebolla roja encurtida

07 / 02 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la cebolla roja encurtida Pelamos y cortamos la cebolla roja en juliana (tiras) muy fina. En un ...

ver receta

Montadito de foie, sandía y balsámico

10 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Un montadito muy sencillo de realizar, sorprendente y sobretodo muy rico, la combinación del dulzor y textura crujiente de la sandía, así como el frescor que aporta, combina perfectamente con …

ver receta