gastronomia.es
Recetas de Jose David

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

27 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Los spaghetti aglio, olio e peperoncino (espaguetis con ajo, aceite y guindilla) son un clásico de la gastronomía italiana, se dice que originales de la región de Abruzzo.  Es una …

ver receta

Raviolis de mascarpone y limón con jugo de carne

25 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la pasta casera Ponemos la harina en un bol y añadimos los huevos y el aceite. Removemos ...

ver receta

Sardina marinada con berenjena

24 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Hoy os traemos una tapa sencilla y rica, se trata de una sardina marinada con berenjena asada. La sardina, que también puede ser un boquerón, la marinamos muy ligeramente con …

ver receta

Fresa-tonic

21 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Fresa-tonic se podría catalogar como un cóctel pero poco tiene que ver con uno al uso ya que en este caso se trata de una fresa macerada en gin tonic. …

ver receta

Ternera melosa con jugo especiado y parmentier de jengibre

17 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Sellar las costillas en un sartén con aceite y sal. En una olla express dorar bien con aceite ...

ver receta

Tartar de salmón con yogur de eneldo

13 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Cortar el salmón en cubos no demasiado pequeños. Pelar el aguacate y cortarlo en cubos pequeños. Tostar ligeramente ...

ver receta