gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Salmón con boniato asado y naranja

27 / 11 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Precalentamos el horno a 180º. Lavamos el boniato y lo envolvemos en papel de aluminio. Lo asamos en ...

ver receta

Tosta de chistorra con puré de patata y hierbabuena

20 / 11 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Admin Jose

Para el puré de patata En una cazuela ponemos abundante agua a hervir con sal (10 gramos de ...

ver receta

Panna cotta de chocolate blanco

13 / 11 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Ponemos en remojo la hoja de gelatina en agua fría durante un par de minutos, si es verano ...

ver receta

Carrilleras de cerdo ibérico con salsa teriyaki y berenjena chinas

06 / 11 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la carrilleras de cerdo ibérico: Salamos las carrilleras y las doramos por todas sus caras en una sartén ...

ver receta

Tosta de jamón de praga con salsa tártara

28 / 10 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la salsa tártara Juntamos la mayonesa y la mostaza en un bol. Picamos fino el resto de ...

ver receta

Fresas pochadas con yogur de jengibre

22 / 10 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para las fresas pochadas Lavamos las fresas y les quitamos el pedúnculo. Cortamos cada fresa en cuatro trozos. Juntamos ...

ver receta