gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Brownie «sin harina» con salsa de vainilla

27 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Bizcocho brownie “sin harina” Dejar el día de antes la mantequilla fuera de la nevera para que esté ...

ver receta

Carrillada de ternera ahumada con puré de boniato

27 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la carrillada de ternera: Limpiar las carrilladas de ternera de la telilla, salar. Sellar todas las caras ...

ver receta

Canelón de aguacate con anchoas del Cantábrico

23 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Con la ayuda de una mandolina o en su defecto un cuchillo bien afilado, laminamos el aguacate lo ...

ver receta

Cortezas de cerdo caramelizadas con sésamo

20 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Estas cortezas caramelizadas son uno de mis snacks favoritos, son perfectos para acompañar una cerveza o un vermouth. Utilizaremos la técnica de caramelizado en dos tiempos para conseguir un mejor …

ver receta

Arroz de conejo, boletus y judías verdes

19 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

El «Arroz de conejo, boletus y judías verdes» es un arroz meloso que se trabaja de forma muy parecida a como se haría con un risotto pero lo ligamos al …

ver receta

Papas fritas ahumadas

19 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

No hay mejor aperitivo que unas buenas patatas fritas, si son caseras y fritas en un aceite de oliva mucho mejor. En este caso usamos sal ahumada para darles un …

ver receta
  • © gastronomia.es 2022
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es