gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Fartón Almussafes

19 / 08 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El fartón Almussafes es una divertida versión del bocadillo Almussafes, donde la mezcla del dulce del fartón con la sobrada hacen una combinación exquisita. Es una tapa perfecta para sorprender a los …

ver receta

Espuma de mayonesa con sifón

11 / 08 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para esta receta podemos usar la mezcla de aceites que nos guste. En nuestro caso usamos aceite de ...

ver receta

Tiradito de dorada

06 / 08 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la leche de tigre Cortamos la cebolla roja en juliana y picamos ligeramente el cilantro. Abrimos el chile ...

ver receta

Olivas rellenas de salmorejo, anchoa y queso ahumado

29 / 07 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el salmorejo Si queremos que no repita el ajo lo escaldamos en un cazo pequeño partiendo de ...

ver receta

Arroz frito con maiz, piña y piñones

22 / 07 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el arroz basmati cocido Lavamos bien el arroz para soltar parte de su almidón y así luego ...

ver receta

Brownie con plátano confitado y salsa de vainilla y plátano

15 / 07 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para confitar el plátano, si no encontramos alguna especia de la receta podemos omitirla o usar otra que nos guste, las especias que nos gusta usar para esta receta son: …

ver receta