Lionesas de nata
Para la pasta choux Ponemos a derretir en un cazo amplio a fuego medio la leche junto con la ...
ver recetaLomo de cerdo relleno con salsa de nueces
Para el lomo de cerdo relleno de queso gouda y bacon Necesitamos filetes de lomo de cerdo finos, ...
ver recetaLomo de ternera con espinacas a la crema
Para la elaboración de este plato usaremos lomo de ternera, uno de los mejores cortes para los amantes de la carne. En el mercado podemos encontrar dos tipos de lomo …
ver recetaLubina con «all i pebre» Thai
El all-i-pebre (ajo y pimentón) es un plato típico valenciano que consiste en un guiso de anguila con un majado de ajo, pimentón (normalmente picante), pan y almendra, al que también se le …
ver recetaLubina con hummus de guisantes y jugo de cebolla asada
Para la lubina Pedimos a nuestro pescadero que nos saque los lomos limpios de la lubina o podemos ...
ver recetaMaiz guisado con toques mexicanos
Desgranamos las mazorcas sin apurar demasiado con la ayuda de un cuchillo. Ponemos en una cazuela el maíz, ...
ver receta