gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Lionesas de nata

04 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la pasta choux Ponemos a derretir en un cazo amplio a fuego medio la leche junto con la ...

ver receta

Lomo de cerdo relleno con salsa de nueces

31 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el lomo de cerdo relleno de queso gouda y bacon Necesitamos filetes de lomo de cerdo finos, ...

ver receta

Lomo de ternera con espinacas a la crema

27 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la elaboración de este plato usaremos lomo de ternera, uno de los mejores cortes para los amantes de la carne. En el mercado podemos encontrar dos tipos de lomo …

ver receta

Lubina con «all i pebre» Thai

27 / 07 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

El all-i-pebre (ajo y pimentón) es un plato típico valenciano que consiste en un guiso de anguila con un majado de ajo, pimentón (normalmente picante), pan y almendra, al que también se le …

ver receta

Lubina con hummus de guisantes y jugo de cebolla asada

05 / 02 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la lubina Pedimos a nuestro pescadero que nos saque los lomos limpios de la lubina o podemos ...

ver receta

Maiz guisado con toques mexicanos

05 / 12 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Desgranamos las mazorcas sin apurar demasiado con la ayuda de un cuchillo. Ponemos en una cazuela el maíz, ...

ver receta