Recetas
Merluza con salsa vizcaína, arroz de carabineros y chipirones con su alioli
Para la merluza Para limpiar la merzula prepararemos un cuenco con agua hielo. Primero desescamamos, teniendo especial atención ...
ver recetaMermelada de champiñones
Limpiamos bien de tierra los champiñones y con un cuchillo los picamos en cubos muy pequeños, también nos podemos ...
ver recetaMi tiramisú
En un bol batimos las yemas con la mitad del azúcar hasta que doble su volumen. Añadimos el queso Mascarpone ...
ver recetaMilhojas de foie y mango
Pelamos el mango y con la ayuda de una mandolina o un cuchillo bien afilado hacemos láminas finas ...
ver recetaMilhojas de foie y sardina ahumada
Cortar la cebolla tierna en fina juliana y pochar con aceite y una pizca de sal a fuego ...
ver recetaMilhojas de sandía y queso de cabra
Para el milhojas de queso de cabra Quitamos la piel a la sandía y cortamos cubos de unos 5cm. Con ...
ver receta