gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Trufas saladas de parmesano

18 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Esta es la versión en salado de las clásicas trufas dulces de chocolate, elaboración que suele hacerse con partes iguales de nata y chocolate. Para hacer unas trufas saladas necesitaremos un …

ver receta

Vichyssoise de espárragos blancos

04 / 12 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Lavamos y pelamos las patatas. Los espárragos blancos los lavamos bien y pelamos el tallo con un pelapatatas, ...

ver receta

Vichyssoise de hinojo

20 / 04 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Lavamos bien todas las verduras y pelamos las patatas. Cortamos las patatas, el hinojo y la cebolla tierna en ...

ver receta

Vinagreta básica

29 / 04 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Juntamos todos lo ingrediente en un bol y con una varilla emulsionamos bien hasta conseguir que todos los ...

ver receta

Yema de huevo con caldo de calamar y judías verdes

02 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el caldo de calamar Limpiamos los calamares o podemos decirlo a nuestro pescadero que lo haga. Quitamos ...

ver receta

Yema, panceta y jugo de boletus

27 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la yema Para hacer la yema tenemos varias formas, la mejor es cocinar los huevos en un ...

ver receta