Salsifí con champiñones y puré de boniato
El salsifí blanco o barba de cabra es una hortaliza originaria de Europa de la que se consume normalmente su raíz. Su sabor puede recordar a una mezcla de patata …
ver recetaSandwich de jamón y champiñones
Los chapiñones los limpiamos y los cortamos en láminas finas. Los salteamos durante un par de minutos con ...
ver recetaSardina ahumada en caliente
La sardina ahumada en caliente es una forma fácil de ahumar sardinas en casa y con un sabor y textura que nos sorprenderá, muy diferente de las sardinas ahumadas en …
ver recetaSardina marinada con berenjena
Hoy os traemos una tapa sencilla y rica, se trata de una sardina marinada con berenjena asada. La sardina, que también puede ser un boquerón, la marinamos muy ligeramente con …
ver recetaSardina marinada con crema de parmesano
Para las sardinas marinadas Limpiamos las sardinas y sacamos los lomos, o bien con la ayuda de un ...
ver recetaSardinas piscis
Limpiamos las borrajas y la cocinamos en agua con sal durante no más de diez minutos. Transcurrido el ...
ver receta