gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Piña colada sólida

03 / 01 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

La piña colada sólida es un cóctel sólido, es decir una fruta macerada en un cóctel, como ya hemos hecho varios en gastronomia.es: pera-mojito, fresa-tonic o bloody cherry. Para la maceración …

ver receta

Tosta de sardina ahumada con berenjena asada

20 / 12 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la berenjena asada Partimos la berenjena por la mitad a lo largo y con un cuchillo le ...

ver receta

Mollete con revuelto de salicornia y jamón ibérico

24 / 11 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el revuelto de salicornia Ponemos una sartén a fuego fuerte y echamos un chorro de aceite de ...

ver receta

Nachopizza de chili con carne, guacamole y crema agria

16 / 11 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Esta es nuestra versión tex-mex de la pizza donde para base de la pizza usamos una tortilla de maiz frita, en vez de la tradicional masa de harina de trigo. En …

ver receta

Tosta de tomates cherry salteados con scamorza

04 / 11 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para los tomates cherry salteados Escaldamos los tomates, primero hacemos una cruz con el cuchillo en la parte ...

ver receta

Ensalada de burrata, tomate, albahaca y sardina ahumada

18 / 10 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Pelamos los tomates y los cortamos en láminas de 1cm de grosor. Cogemos unas 10 hojas de albahaca, ...

ver receta