gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Olivas rellenas de ajo negro y anchoa

03 / 08 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Admin Jose

Para la mayonesa de ajonegro Ponemos el huevo, los ajos negros y un poco de sal en un ...

ver receta

Lubina con «all i pebre» Thai

27 / 07 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

El all-i-pebre (ajo y pimentón) es un plato típico valenciano que consiste en un guiso de anguila con un majado de ajo, pimentón (normalmente picante), pan y almendra, al que también se le …

ver receta

Torrijas de horchata con helado de leche merengada

18 / 07 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Cortamos el brioche o los panes de leche en rectángulos del tamaño de una torrija, les quitamos la ...

ver receta

Ensalada de jamón de pato, aguacate, aceitunas y queso feta

08 / 07 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la vinagreta griega Mezclamos todos los ingredientes en un bol con la ayuda de una varilla de ...

ver receta

Lasaña de carrilleras de ternera

28 / 06 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el guiso de carrilleras de ternera Salamos las carrilleras y las doramos por todas sus caras en ...

ver receta

Mejillones con curry verde tailandés

15 / 06 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Normalmente los mejillones o clóchinas suelen venir muy limpios cuando los compramos en la pescadería pero nos podemos ...

ver receta