Recetas
Pasta de curry verde tailandés
La pasta de curry verde es una mezcla muy usada en la cocina tailandesa, que se suele usar para elaborar multitud de platos de pescado y carne junto con la …
ver recetaPastel de crema y coco
Para el jarabe Juntamos los ingredientes en un cazo, removemos bien, llevamos a ebullición y retiramos del fuego. ...
ver recetaTosta de sardina ahumada, mascarpone y mermelada de tomate
Hacemos una crema de queso mascarpone y cebollino, para ello picamos muy fino el cebollino y lo mezclamos ...
ver recetaQueso brie frito
Cortamos el queso brie en cubos del tamaño de una nuez. Para el rebozado preparamos 3 platos: uno ...
ver recetaVichyssoise de hinojo
Lavamos bien todas las verduras y pelamos las patatas. Cortamos las patatas, el hinojo y la cebolla tierna en ...
ver recetaLasaña a la putanesca
Para la salsa putanesca Picamos muy finos los dientes de ajo, cortamos la cebolla en juliana fina y ...
ver receta