gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Pasta de curry verde tailandés

03 / 06 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

La pasta de curry verde es una mezcla muy usada en la cocina tailandesa, que se suele usar para elaborar multitud de platos de pescado y carne junto con la …

ver receta

Pastel de crema y coco

24 / 05 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el jarabe Juntamos los ingredientes en un cazo, removemos bien, llevamos a ebullición y retiramos del fuego. ...

ver receta

Tosta de sardina ahumada, mascarpone y mermelada de tomate

13 / 05 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Hacemos una crema de queso mascarpone y cebollino, para ello picamos muy fino el cebollino y lo mezclamos ...

ver receta

Queso brie frito

03 / 05 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Cortamos el queso brie en cubos del tamaño de una nuez. Para el rebozado preparamos 3 platos: uno ...

ver receta

Vichyssoise de hinojo

20 / 04 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Lavamos bien todas las verduras y pelamos las patatas. Cortamos las patatas, el hinojo y la cebolla tierna en ...

ver receta

Lasaña a la putanesca

08 / 04 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la salsa putanesca Picamos muy finos los dientes de ajo, cortamos la cebolla en juliana fina y ...

ver receta