gastronomia.es
Pescados y mariscos
ORDENAR POR:

Rodaballo con parmentier de lima e infusión de moluscos

10 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el parmentier de lima Mezclamos el puré de patatas con la ralladura de la piel de las dos ...

ver receta

Berberechos con guacamole

21 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para los berberechos Ponemos los berberechos en abundante agua con sal durante un par de horas en las ...

ver receta

Tosta de cigala y berenjena ahumada

15 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la berenjena ahumada Lavamos la berenjena y la ponemos directamente en la llama del fogón, a potencia media. Cuando ...

ver receta

Salmonetes con jugo de gamba roja

14 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para la salsa de gamba roja Picamos el ajo y la cebolla y los doramos en aceite de ...

ver receta

Escabeche de merluza y sus cocochas con gelatina de judía verde y jugo de berberecho

07 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícil VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Para la merluza Lo primero que vamos a hacer es racionar la merluza en porciones de 50 gramos, ...

ver receta

Merluza con salsa vizcaína, arroz de carabineros y chipirones con su alioli

04 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícil VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Para la merluza Para limpiar la merzula prepararemos un cuenco con agua hielo. Primero desescamamos, teniendo especial atención ...

ver receta