gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Crema de calabaza, gorgonzola, anís y morcilla

18 / 07 / 2018 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Pelamos la calabaza, la cortamos en trozos medianos y la ponemos a cocer en agua con una pizca ...

ver receta

Tosta de anchoa con guacamole y puré de olivas negras

11 / 05 / 2018 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el puré de olivas negras Podemos usar cualquier tipo de olivas negras, incluso olivas negras sin hueso, ...

ver receta

Hamburguesa de calamar con salsa satay

09 / 03 / 2018 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Admin Jose

Para la salsa satay En un sartén freímos los cacahuetes en el aceite de girasol hasta que cojan ...

ver receta

Maiz guisado con toques mexicanos

05 / 12 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Desgranamos las mazorcas sin apurar demasiado con la ayuda de un cuchillo. Ponemos en una cazuela el maíz, ...

ver receta

Mini cono de guacamole, ajo negro y sardina ahumada

13 / 10 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Metemos el guacamole en una manga para facilitar el rellenado del cono. Rellenamos el cono con el guacamole ...

ver receta

Berenjena brava con mayonesa de miso

14 / 09 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la mayonesa de miso Ponemos el huevo y el miso blanco. Trituramos con una batidora de mano ...

ver receta
  • © gastronomia.es 2018
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es