gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Fingers de pollo con maíz frito

22 / 08 / 2019 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Tenemos que triturar el maíz frito, se puede hacer en una picadora o metemos el maíz frito en ...

ver receta

Buñuelo de patata brava

05 / 02 / 2019 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el relleno de salsa brava Metemos la salsa brava en una manga pastelera y hacemos pequeños puntos, ...

ver receta

Paté de tomates secos

16 / 11 / 2018 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Primero rehidratamos los tomates secos. Ponemos un par de tazas de agua a calentar, cuando comience a hervir ...

ver receta

Carrilleras con salsa teriyaki y Baba Ganoush

24 / 08 / 2018 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Admin Jose

Para la carrilleras: Salamos las carrilleras y las doramos por todas sus caras en una sartén fuerte con aceite ...

ver receta

Crema de calabaza, gorgonzola, anís y morcilla

18 / 07 / 2018 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Pelamos la calabaza, la cortamos en trozos medianos y la ponemos a cocer en agua con una pizca ...

ver receta

Tosta de anchoa con guacamole y puré de olivas negras

11 / 05 / 2018 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el puré de olivas negras Podemos usar cualquier tipo de olivas negras, incluso olivas negras sin hueso, ...

ver receta
  • © gastronomia.es 2019
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es