Tartar de tomate con mensaje, por Francis Paniego
Ayer, 26 de marzo, el chef riojano Francis Paniego (3 Estrellas Michelín) elaboró un tartar de tomate, dátiles y ajo blanco, como parte de la campaña «El cáncer de colon …
ver noticiaPlatos con vida de la que se mueve
Si hace un par de días os hablábamos del sorprendente invento de la impresora de comida en 3D, hoy no os vamos a dejar menos sorprendidos con el proyecto que …
ver noticiaGala de los premios 50 Mejores Restaurantes del Mundo 2014
El próximo 28 de abril, a partir de las 20:00 horas (hora de Inglaterra) se celebrará la Gala de los premios 50 Mejores Restaurantes del Mundo 2014, cuya lista es creada …
ver noticiaFoodini, la impresora 3D de comida
Sí, habéis leído bien. Sí, se trata literalmente de una impresora 3D que prepara comida (no es una forma de hablar). Y sí, nosotros también nos hemos quedado estupefactos con …
ver noticiaFoodinterest, la primera red social exclusiva de gastronomía
Para continuar con las noticias sobre gastronomía y nuevas tecnologías, si en nuestra última entrada os hablábamos de una aplicación «pastelera», hoy os contamos que acaba de nacer la primera …
ver noticiaNueva publicación digital para amantes de la pastelería
Las personas aficionadas a la pastelería, no sólo a comérsela sino también a elaborarla, están de enhorabuena, ya que desde hace unos días pueden disfrutar de una nueva publicación digital …
ver noticia