gastronomia.es

Tartar de tomate con mensaje, por Francis Paniego

27 / 03 / 2014 AUTOR gastronomia

Ayer, 26 de marzo, el chef riojano Francis Paniego (3 Estrellas Michelín) elaboró un tartar de tomate, dátiles y ajo blanco, como parte de la campaña «El cáncer de colon …

ver noticia

Platos con vida de la que se mueve

26 / 03 / 2014 AUTOR gastronomia

Si hace un par de días os hablábamos del sorprendente invento de la impresora de comida en 3D, hoy no os vamos a dejar menos sorprendidos con el proyecto que …

ver noticia

Gala de los premios 50 Mejores Restaurantes del Mundo 2014

25 / 03 / 2014 AUTOR gastronomia

El próximo 28 de abril, a partir de las 20:00 horas (hora de Inglaterra) se celebrará la Gala de los premios 50 Mejores Restaurantes del Mundo 2014, cuya lista es creada …

ver noticia

Foodini, la impresora 3D de comida

24 / 03 / 2014 AUTOR gastronomia

Sí, habéis leído bien. Sí, se trata literalmente de una impresora 3D que prepara comida (no es una forma de hablar). Y sí, nosotros también nos hemos quedado estupefactos con …

ver noticia

Foodinterest, la primera red social exclusiva de gastronomía

20 / 03 / 2014 AUTOR gastronomia

Para continuar con las noticias sobre gastronomía y nuevas tecnologías, si en nuestra última entrada os hablábamos de una aplicación «pastelera», hoy os contamos que acaba de nacer la primera …

ver noticia

Nueva publicación digital para amantes de la pastelería

18 / 03 / 2014 AUTOR gastronomia

Las personas aficionadas a la pastelería, no sólo a comérsela sino también a elaborarla, están de enhorabuena, ya que desde hace unos días pueden disfrutar de una nueva publicación digital …

ver noticia