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Cocina de autor
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Presa ibérica con puré de coliflor, setas y naranja confitada

17 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el puré de coliflor Quitamos las hojas de la coliflor si las tuviera y la lavamos bien. ...

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Brownie con cerezas, yogur y romero

22 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el bizcocho brownie Para hacer la masa de este bizcocho brownie podemos hacerlo manualmente con una varilla ...

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Bombón de hummus

17 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el hummus Ponemos todos los ingredientes en una batidora y trituramos varios minutos hasta conseguir una pasta ...

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Rebozuelos con yemas de codorniz, panceta ibérica y salvia

14 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Cortamos la panceta en tiras pequeñas (lardones). El pan del día anterior lo cortamos en cubos de 1 cm. El ...

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Huevo a baja temperatura con espuma de patatas ahumadas

08 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Este plato está inspirado en una técnica que usa Bernd Knöller del restaurante Riff de Valencia. El cocinero alemán hace un plato que llama «patatas a la brasa», donde en realidad …

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Secreto de cerdo ibérico con jugo especiado y berenjena ahumada

06 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el secreto de cerdo ibérico a baja temperatura Limpiamos el secreto de cerdo ligeramente de la grasa ...

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