gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

Raviolis de yema de huevo con crema de parmesano y trufa

26 / 03 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la pasta casera Ponemos la harina en un bol y añadimos los huevos y el aceite. Removemos ...

ver receta

Tartar de salmón con piel de lima y crema agria

24 / 03 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la crema agria Juntamos en un cuenco el queso crema, el zumo de limón y una pizca ...

ver receta

Salsifí con champiñones y puré de boniato

04 / 03 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

El salsifí blanco o barba de cabra es una hortaliza originaria de Europa de la que se consume normalmente su raíz. Su sabor puede recordar a una mezcla de patata …

ver receta

Crema de queso con anchoa y manzanilla

18 / 02 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Rallamos el queso de oveja o lo pasamos por una picadora. Ponemos la nata a hervir junto a la manzanilla, ...

ver receta

Lubina con hummus de guisantes y jugo de cebolla asada

05 / 02 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la lubina Pedimos a nuestro pescadero que nos saque los lomos limpios de la lubina o podemos ...

ver receta

Maki de melón con jamón

29 / 01 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el aliño para sushi Ponemos en un cazo el vinagre de arroz, el azúcar y la sal ...

ver receta