Cocina de autor
Raviolis de yema de huevo con crema de parmesano y trufa
Para la pasta casera Ponemos la harina en un bol y añadimos los huevos y el aceite. Removemos ...
ver recetaTartar de salmón con piel de lima y crema agria
Para la crema agria Juntamos en un cuenco el queso crema, el zumo de limón y una pizca ...
ver recetaSalsifí con champiñones y puré de boniato
El salsifí blanco o barba de cabra es una hortaliza originaria de Europa de la que se consume normalmente su raíz. Su sabor puede recordar a una mezcla de patata …
ver recetaCrema de queso con anchoa y manzanilla
Rallamos el queso de oveja o lo pasamos por una picadora. Ponemos la nata a hervir junto a la manzanilla, ...
ver recetaLubina con hummus de guisantes y jugo de cebolla asada
Para la lubina Pedimos a nuestro pescadero que nos saque los lomos limpios de la lubina o podemos ...
ver recetaMaki de melón con jamón
Para el aliño para sushi Ponemos en un cazo el vinagre de arroz, el azúcar y la sal ...
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