gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

Arroz violeta de pulpo y col lombarda

05 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Una vez me dijo Nacho Manzano que tenía la teoría que los alimentos con un mismo color solían casar perfectamente. Esta es la idea con la que nace este arroz donde …

ver receta

Merluza con salsa vizcaína, arroz de carabineros y chipirones con su alioli

04 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícil VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Para la merluza Para limpiar la merzula prepararemos un cuenco con agua hielo. Primero desescamamos, teniendo especial atención ...

ver receta

Tartar de salmón, aguacate y tomate

28 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Cortamos el salmón, limpio de espinas y sin piel, en cubos no muy pequeños. Lo ponemos en un ...

ver receta

Raviolis de mascarpone y limón con jugo de carne

25 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la pasta casera Ponemos la harina en un bol y añadimos los huevos y el aceite. Removemos ...

ver receta

Tartar de fresas con pistachos y mousse de queso fresco

24 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Fabián

Lavar las fresas, retirar los tallos, cortar en daditos y echar en un cuenco. Añadir los pistachos picados, la ...

ver receta

Sardina marinada con berenjena

24 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Hoy os traemos una tapa sencilla y rica, se trata de una sardina marinada con berenjena asada. La sardina, que también puede ser un boquerón, la marinamos muy ligeramente con …

ver receta