Arroz violeta de pulpo y col lombarda
Una vez me dijo Nacho Manzano que tenía la teoría que los alimentos con un mismo color solían casar perfectamente. Esta es la idea con la que nace este arroz donde …
ver recetaMerluza con salsa vizcaína, arroz de carabineros y chipirones con su alioli
Para la merluza Para limpiar la merzula prepararemos un cuenco con agua hielo. Primero desescamamos, teniendo especial atención ...
ver recetaTartar de salmón, aguacate y tomate
Cortamos el salmón, limpio de espinas y sin piel, en cubos no muy pequeños. Lo ponemos en un ...
ver recetaRaviolis de mascarpone y limón con jugo de carne
Para la pasta casera Ponemos la harina en un bol y añadimos los huevos y el aceite. Removemos ...
ver recetaTartar de fresas con pistachos y mousse de queso fresco
Lavar las fresas, retirar los tallos, cortar en daditos y echar en un cuenco. Añadir los pistachos picados, la ...
ver recetaSardina marinada con berenjena
Hoy os traemos una tapa sencilla y rica, se trata de una sardina marinada con berenjena asada. La sardina, que también puede ser un boquerón, la marinamos muy ligeramente con …
ver receta